Пока президент Украины...

Пока президент Украины,
Под кайфом, летал на метле,
Собой прославляя руины,
Войска оказались в котле.
Ну это ж всего половина,
Способных нажать на курок,
Не вмерла ещё Украина,
Хоть трупом упала у ног.
Начнётся мандраж контратаки,
Под вопли и стон на метле,
Но так и исчезнут вояки,
В железном Донбасском котле.


Рецензии