Наступление ВСУ

С наступлением в небе рассвета,
ВСУ, под пинки всего НАТО,
Наступало. Летела ракета,
Калибруя те планы нацбата.
Наступало оно как-то странно,
Отчего-то был виден их зад,
Это было по плану? Спонтанно,
Побежать в наступленье назад.
Оценили 2 человека


Рецензии