Растворяюсь

Майской сказкою по снегу
Разбудило солнце утро
Тихим, нежным щебетаньем,
Закружился новый день

Очень чистый, очень долгий
Верю, что, неповторимый.
Для души необходимой,
Тишины бесценный день.

И блуждает взгляд по небу
Ослеплённою улыбкой
Кажется, не надышаться
Сколько птицей не пари

Растворяюсь горизонтом
Синевою, чистым снегом,
Тишиною, ярким солнцем,
Целый мир открыв внутри.


Рецензии