Капля света на рассвете

За окном ревут моторы
Небо шлет знакомый звук
Незабытый и который
Воскрешает сердец стук

Небезоблачна планета
Неспокоен дух весны
Капля света на рассвете
Дарит светлые всем сны

04.05.2022


Рецензии