Тебе моя последняя любовь

Тебе моя последняя любовь
сказать как спеть-отдать дыхание песне
отмыть от грусти аленькую кровь
понять, что никогда не будем вместе
Что ты была- исчезла-умерла
под звуки плагиаторских мелодий
я помню все последние слова
что верность-честь так глупо и не в моде
Нет песен о любви, но голос жив
хоть в жизни ничего не происходит
история любви пошла в архив
а образы укроются в народе
Что ты была со мной не навсегда
и в жизни ничего не происходит
я помню все последние слова
твоя любовь-моя уже не в моде…


(спасибо Михаилу Кругу за музыку-мысли)


Рецензии