Лоллобриджида

Я сжёг "Royal"(был спирт такой)
В начале  90-х  свою душу,
А за  еЁ,  как говорится, упокой
Прислали мне из-за морей
Далёких на воронежскую сушу
"Bacardi" рома пару пузырей.

Стал принимать и...
                похорошели ликом!
Не переусердствовать бы слишком...
Сегодня  День рожденья у Клишо.
Он больше о великих и великом...

И пусть!
Их тоже надо вспоминать,
Когда идёт по Украине рать..,
Родителя Гекльберри Марка Твена
И отца(мать её относительность)
                Энштейна.

Поздравим Александра-он достоин...
Нам разъяснить проблему "Вечного Жида",
О жизни рассказать  Лоллобриджиды
Джины ( она пока  ещё  жива).
Друзей,-как звёзд!  А значит,  Воин
Славный, гвардеец в юности
Похожий на  Ромео. Простите,
Как умею, хотел за здравие его я донести
До губ своих пиалу с джином.
И получилось!  Бог меня простит
И именинник за... Лоллобриджиду.

                4 мая. Воронеж.


Рецензии