Вдохновение
Мы чувствуем его движенье.
В нем зарождается любовь,
Ответ которой- вдохновенье!
Оно влечет нас за собой
И дарит нам в дорогу крылья.
Мы, увлечённые мечтой,
Одолеваем, что посильно.
А если что «не по зубам»
Не огорчаемся особо-
Другая цель найдется нам,
Ведь недостигнутого много!
Нам главное поставить цель!
Отбросив спешку и тревогу,
И силы рассчитать суметь,
Взяв вдохновение в подмогу.
Почувствовав вершины пик,
Тихо отпразднуем победу
И, возгордившись лишь на миг,
Чтоб не спугнуть удачу эту!
Свидетельство о публикации №122050402867