Вор-мародер

Я воспитан дядей путей, тетей рашкой и ТВ.
Беспризорник это в прошлом, в прошлом кипишь на тюрьме,
Армия страны великой приютила и лавэ
Обещала с орденами и медалями харэ,

Надо ехать на ученья, там научать автомат
Проебать на поле боя и обратно убегать,
Возвращаться мне героем, пусть безногий и помят,
Путь далекий, от ломбарда, до ломбарда, и опять!

По садам ли,  огородам, по квартирам, по домам,
Мы пройдем победным маршем, мы зайдем и к вам, мадам.
Там лопатник, тут цепочка, гривна, евро и доллАр,
И коронки золотые - это мой репертуар.

Мой репертуар отточен, он изыскан, от души.
Весь хабар на черном рынке улетает за гроши,
Быть солдатом-оккупантом, водка, пиво и террор.
Уголовный стиль рашизма, я тепреь вор-мародер!


Рецензии