Поющее сердце

             Александре Фёдоровой и
             народному вокальному ансамблю
             "Поющие сердца"

Поющее сердце вплетает мелодию в слово.
Поющее сердце вдыхает в нас силу любви.
Она благодатна, прекрасна, открыта и нова.
Поющее сердце вещает: "Счастливым живи!"

В июньский денёк расцветают медовые липы.
И птицы звенят, - мелодичны, легки голоса.
Поющее сердце молитву творит неусыпно.
И просьбы людские летят и летят в небеса...

28 мая 2019г.
13:40
Родниковский парк


Рецензии