по любви

В тёмной комнате
Тесным вечером
После праздников
Не зови.

Лёгкий радостный
Обеспеченнный
Привлекательный
"По любви"

Грустный дом пустой
Не посетовать
Сколько хочется
Нужно жить

Позвони ка мне
Побеседовать
Как нибудь
Скажешь, как не быть.

Собирайся прочь
Куда глаза глядят
Но меня с собой
Не зови

Я останусь тут
Иногда звони
Мне не хочется
"По любви"


Рецензии