Игры детства моего

     Наш атаман сказал:"Пора!"
         Мы дружно крикнули:"Ура!"
         Верх одержала детвора,
         ну,та, что с нашего двора.

         Соседний двор был побежден,
         но духом был не сломлен он,
         и был,конечно,убежден,
         что вражеский услышит стон.

         Наш "дух" давно уже остыл,
         мы отошли в глубокий тыл,
         дворов давно тех "след простыл",
         огонь тех игр я не забыл.   


Рецензии