Мир всевозможных призрачныхъ начальников

   .   .   .
Мир всевозможных
призрачных начальников
высоких зданий
мрачных городских
и улиц
переполненных прохожими
и магазинов
с морем покупателей
и поездов
наполненных людьми

я этот мир
оставил навсегда
мой дом давно
стоит среди пустыни
над ним одно лишь
небо голубое
и солнце золотое
как всегда
и никого вокруг
на свете нет
ни человека
ни обычной тени
и только слышится
таинственная музыка
которая
доносится с небес.


Рецензии