Хорошо что есть еще время

Хорошо что у нас с тобой время,
Ещё есть чтобы вместе прожить,
Чтоб друг другом сполна насладиться
Пазл жизни с улыбкой сложить

Глубина глаз твоих и бездонность
Где есть страсть и забота любовь
Потаенных желаний свобода
Будоражат они в тебе кровь

И опасность всегда обостряет
Мысли те, что хранятся внутри
И желания тебя разделяют
Сделать шаг или снова уйти

Делай то, о чем ты пожалеешь,
Что не сделала в жизни своей,
Из годов вереницу прошедших
Что закрылись десятком дверей,

Очень часто, так в жизни бывает,
Что живёшь ты не жизнью своей,
Но желать запретить невозможно,
Раскрывайся и будь по смелей,

Твои мысли я чувствую рядом,
Сквозь события дни и года,
От себя убежать невозможно,
Чтобы жить никого не любя,

Мне неважно что думают люди,
Мне плевать на всех тех кто вокруг,
Я хочу чтобы мы продолжались
Чтоб случайно не кончились вдруг.


Рецензии