Непонимание

Забылись все глубокие слова.
Доверие расплавили желания.
И сердце очернила синева
От эгоизма и непонимания!

Так больно, что не нужно даже слов!
Всё умерло святое в недосказах.
Заполнил тихий хаос общий кров,-
Ничем неизлечимая зараза!

Их мнение безумно, неизменно...
Спасенье лишь в одном - уйти скорей
Из жизней, что когда то были ценны,
Из судеб крепко связанных с твоей!
(21.04.22)


Рецензии