Великая степь

Великая степь

Уходит в небо, в горизонт
Дорога шириною в жизнь
Какая синь! И …нежный звон...
Тут вечность - мать любых отчизн

Ковыль ковром иных богов,
Спокойствие, как их награда,
Здесь мир и небо, как покров,
Вселенная ласкает взглядом

Остаться хочется навеки,
Стать ветром юным и лихим,
Забыть, что рОжден человеком,
Прошедшим путь, чтоб стать иным

Уходит в небо, в горизонт…

8 апреля 2022 г.
ilay


Рецензии