Бескрайнее лазурное море
на берег набегает волна.
Не хочет находиться в покое,
не нравится ему тишина.
Любит о берег плескаться,
обнимаясь с жёлтым песком.
С камнями взахлёб целоваться
со всей своей страстью морской.
Прижмется, убежит и снова примчится,
на берег бросаясь волной.
На камень любимый ложится,
звучит с наслаждением прибой.
Бурлит от эмоций и страсти,
не может сдержать возбуждение и пыл.
И снова новой волной к берегу мчится,
к своей беззаветной любви.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122050402675
С праздником Победы!
Любовь Улуру 09.05.2022 15:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир
Владимир Леонидович Давыдов 10.05.2022 07:39 Заявить о нарушении