Прощай Арамис
Кино,как игра,
А,жизнь,как кино,
Живой Дартаньян,
Атос и Партос.
Но,нет среди нас,
Уж друг наш тебя,
Тебя проводим -
Да,пухом земля.
Refrain:
Прощай же прощай,дорогой Арамис!,
В последний твой путь - мы помним девиз.
Как жизнь коротка,ушел мушкетер,
Среди четырех - остались втроем.
2.
Закончилась жизнь,
Закончился фильм,
Но,голос Судьбы,
Как,прежде,един.
Стареем мы все,
Стареем друзья!
Ты первый ушел
Старыгин от нас.
11.2009
Свидетельство о публикации №122050402655