Опрокинуто

Пусть рифмуется Тристан
к Изольде,
нам жизнь — мученик с креста
на восходе.

Рай спускается на Ад
не за хлебом —
стало тесно, говорят,
чисто небо.

Из лазурной синевы
на пшеницу
опрокинуто, увы,
не с десницы.


Рецензии