Слова порой острее шпаги...

Слова порой острее шпаги.
Один укол - и мертвый ты.
Слова отравлены бывают
Бывают лживы, нечисты.

Укол словесный мне пронзает сердце.
Я падаю, но поднимаюсь вновь.
И если вся наша любовь - дуэль,
Поверь мне, это не любовь.

Укол, ещё укол. Вот славно.
И не вернёшь его теперь
Слова всегда больнее ранят.
От них оправлюсь я, поверь.

Ударь меня ещё. Давай.
Не больно!
Парирую я шпагой.. Финт.. Ответ
Слова отравлены бывают.
Как и порой отравлен человек.


Рецензии