Маме

«Средь горя и вражды, в этом жестоком мире,
Есть та, кой сердце я своё оставлю без остатка,
И к тихим водам её уверенной реки,
Всегда причаливают дети, будто моряки!

Ты мой маяк, мой компас, мой путеводитель,
На протяжение жизни всей, мой ангел, мой мудрец и мой целитель,
И нет прочнее связи, чем связь матери с детьми,
Ты в этом мире лучшая из женщин.... доказано людьми!


Рецензии