Добро и Зло

Добро и Зло сошлись в смертельной схватке...
У Зла так много яда накопилось!
Добро же накопило тоже сил:
Любви и Совести - в достатке!

Так было на Руси во все века,
Каким бы сильным и коварным не был враг,
Злодея разбивали в прах,Победа - велика,
Добра в его столице водружая стяг!

Сегодня Зло, набравшись сил,
Вновь над Россией тучи собирает...
В своем коварстве, лжи - границ не знает!
Я верю, что как в прежние века,
Добро возьмет верх в битве очень острой
И отобьет Злу голову,бока,
Дав солнцу мирному светить над всей Землей БЕСЗЛОСТНОЙ!!


Рецензии