Брошенные дети
Как ваши чадо с матушкой живут,
Терпеть все ваши пьянки не хотела,
Так алименты пусть они не ждут.
Они узнают как жить без опоры
И на одну зарплату протянуть,
Отмёл я в сторону все разговоры,
Хотела жить одна,не спорю — будь.
В сердцах я ляпнул,что не мой сынишка,
Ты гордая,не стала возражать,
Теперь растёт мой родненький парнишка
И ты теперь ему отец и мать.
«Хлебай лаптями» своё счастье — горе.
А я без вас отлично проживу,
С друзьями буду веселиться в волю,
Жизнь будет сказка и сплошное рандеву.
И в казино,кто запретит мне бегать,
Могу все деньги разом просадить.
Игрок и пьяница,но к счастью не бездельник,
Я зарабатываю,что б шикарно жить.
Надеюсь,что ко мне вы приползёте,
Узнаете как без папаши жить,
На вираже судьбы,на повороте
Назад приму вас,я конечно,так и быть.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122050402555