Маму некем заменить

Бегают по кругу мысли.
Хочется сказать «люблю»
Я в мечтах своих, как в жизни
Ненавижу тишину.

Маме я везде, всё время
"Я люблю тебя !",- шепчу.
Неподъёмно это бремя:
Ты молчишь и я молчу.

Неспокойно, грустно, больно:
Маму некем заменить.
И мне хочется невольно
Протянуть до солнца нить.

И тогда возможно будет
Всё, о чем мечтаю я.
Тёплый ветер вдруг подует,"
Крикну вслух: «ЛЮБЛЮ тебя!"

04/05/22


Рецензии
Благодарен за ваши стихи !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   06.05.2022 10:36     Заявить о нарушении