На Континенте

 1.
 Вчера еше все было тарарам,
 С тобою порознь были мы,мадам,
 Но,скоро песню мы с тобой споем,
 На сцене,только лишь с тобой вдвоем.
 Вчера мы также встретились с тобой,
 Светил нам солнца лучик золотой,
 Нам Солнце лучший подарило том,
 О нашем счастье и любви вдвоем.
 Refrain:
 На Континенте золотой любви,
 Вчера случайно повстречались мы,
 Вчера случайно встретились с тобой,
 И поглотила нас с тобой любовь
 На Континенте золотых ворот,
 Прошел случайно жизни поворот,
 И,вот,теперь с тобою мы живем,
 С тобою счастья неземного ждем.
 2.
 Вчера нам было так с тобой легко
 Мы вечер провели так хорошо,
 На лавочке сидели вечерком
 И целовались лишь с тобой вдвоем.
 Вчера расстались также мы в тайке,
 Чтоб днем грядущим встретиться уже,
 И,будет вечер лучший при Луне,
 И,песня о тебе и обо мне.
                02.2010


Рецензии