Стихи Ираиды Легостаевой

     НА  ДАЧУ

Летний зной- жара невыносимая,
А на даче дел  невпроворот,
И по бойким улочкам курсируя,
Ездим  мы к  себе на огород.

Лучше бы на речку, к тихой заводи,
На песке горячем полежать,
Или в ближний лес сходить по ягоды-
Земляники  кружечку  набрать.

Можно наблюдать часами целыми,
Как плывут по небу облака.
И лежать так, ничего не делая,
Целый день  "валяя дурака".

Помечтали? Полно! Выгружаемся.
А на даче просто  благодать!
Вместо речки в бочке искупаемся
И на грядках будем  загорать!


Рецензии