Как есть, так есть...
за мною числятся долги.
Монтажник в жизни, россиянин
«клепал» профессией мосты.
Я строил их, бывая пьяным,
несчастным и счастливым был.
Рассвет, окутанный дурманом
по речкам тихим уводил
туда, где сказочные дали -
к русалкам, сердцем хороши;
ужели время это ждали,
гадая в карты от тоски…
Смеяться не могу, от смеха
глаза изъедены слезой;
Не жизнь с меня была потеха,
родился, видимо, такой.
И что теперь, теперь извольте
увидеть то, осталось что
как есть, так есть чего-то больше,
чего-то меньше, вот и всё…
Свидетельство о публикации №122050402438