Гуд-бай контентная монетизация

18+

С инстаграмом попрощались и с фэйсбуком мы.

Гуд-бай контентная монетизация.

Закончились любые роялти и бонусы.

Роскомнадзор и стримерам и блоггерам

(как будто) щёлкнул по носу

и предложил от модных веб-продуктов отказаться.


...Тоскуют, приуныли любители азартных игр -

он-лайн рулетки и покера.

...В умах стареющего поколенья Х случился резкий сдвиг;

Но молодёжь не стали мучить муками

и целокупно отрезать от мира внешнего...

В России не закрыли шлюз маршрутизации

для мессенджера зарубежного.

Вопрос о действии Вотсаппа

пока поставили на паузу,

но не исключено, что и до этого "заузанного" Браузера,

чьи серверы находятся на Западе

(далече где-то)

у наших служб и комитетов

когда-нибудь дотянутся невидимые руки.


написано.
(ср) 23.03.2022 (14:21-14:53)

редактировано
(вт) 03.05.2022 (21:40-21:55)


Рецензии