О, Мэри

  О, Мэри, моя дорогая,
  Моими чувствами играя,
  Сразила меня наповал
  И за тебя б я жизнь отдал.

  О, Мэри, моя золотая,
  Я по глазам тебя узнаю.
  Прекрасна ты, как тот цветок
  И Ангельский твой голосок.

  О, Мэри, женщина конфетка.
  Любовью ты пронзаешь метко.
  В тебе Любви и Страсти океан.
  Ты как Везувий, как ураган.

  О, Мэри, Дева Неземная,
  Приблизь меня к воротам Рая.
  Мы, как две краски в Акварели,
  Окажемся в одной купели.

  О, Мэри, моё ты солнце.
  Луч света ты в моём оконце.
  Тебя одну всегда желаю
  И от Любви к тебе сгораю!

  О, Мэри, тайна и загадка.
  Как ягодка малинка сладка.
  За далью лет и невозврата,
  Ты лишь одна мне, как награда.


Рецензии