В забег

Гей! Сокол! Как я же гол,
одевайся в слово!
С кресел, как шестков — прокол.
Взвейся песней снова!

Мыслью в небе развяжись,
разгорись восходом!
Не в златом молчаньи жизнь —
перцем в чресла бродам!

Жги глаголами мосты,
строй деепричастия,
и бореем брей хвосты
фениксам — в участие!


Рецензии