Алиса, Алиса!

Алиса, Алиса!
Я слышу за стеной.
Когда мне будут деньги?
Скажи, дружочек, мой.
И почему клиенты нечасто мне звонят?
И мне совсем не нравится твой ироничный взгляд.

И каждый день по кругу:
Алиса, как дела?
Сегодня, я надеюсь.
Не подведи меня!



         Рю С.Ю. - 4 мая 2022г.

        Голосовой помощник "Алиса" для многих стал неотъемлемой частью повседневной жизни и бизнеса.


Рецензии