Совет

Порой мы уверены очень в себе,
Не внемлим советам, ничьим и нигде!
Мы думаем сила в судьбе, а не в нас,
Хотим получить сразу всё и сейчас!
Но нет, не бывает такого, друзья,
Что не прав всегда "он", а прав только "я"!
....Мы думаем только порой о себе,
И снова, и вновь видим силу в судьбе,
Не редко смотря на людей с высоты
Запомните! Не правы иногда бываем и "мы"!!


Рецензии