Кадровый вопрос

Насколько компетентна власть
В делах, которые она курирует,
Решенья принимает и купирует? –
На пользу делу только часть.

Мы далеко от властных рычагов,
Не так что вышло – негодуем лишь,
А у руля всего один плохиш
Не даст стране жить в радость без долгов.

Пора бы кадровый вопрос решить,
Давно назрел! – но нет, притормозили.
Тогда, быть может, жили не тужили!?
Сколь можно с либералами дружить?


Рецензии