Маленькие духи

МЫ БОИМСЯ СВОЕГО ВЕЛИЧИЯ,
 ВОТ И ОСТАЛИСЬ
С  ОДНОЙ
 ПОЛОСОЧКОЙ ТЁМНО-СИНЕЙ..
(ОДНА
ВИДИМОСТЬ  ДЛЯ ЗАЩИТЫ,
ДРУГАЯ
ДЛЯ ПРОФОРМЫ,
ТРЕТЬЯ,
ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ СТАТЬ ЕЩЁ  УЯЗВИМЕЙ!)

ОДНА, ДРУГАЯ И ТРЕТЬЯ,
- ВОПРОС,
ЧТО  НАЗЫВАТЬ СИСТЕМОЙ.?
ЕСЛИ, ДОВЕРИЯ
К СЕБЕ ,
ЕЩЁ МЕНЬШЕ, ЧЕМ К ДРУГИМ!
ЕСЛИ,
ОДНИ ДУХИ БОЛЬШИЕ,
А ДРУГИЕ,
КОИХ БОЛЬШИНСТВО, МАЛЕНЬКИЕ,
ЕСЛИ
ОДНИ ЛЮБЯТ ТЕБЯ
ЧЕВСТВУЮТ ТЕБЯ..,
ПРАЗДНУЮТ ТЕБЯ,
А ДРУГИЕ ТОЛЬКО ОБЗЫВАЮТ ПРОБЛЕМОЙ!


Рецензии