Любовь

А есть ли любовь, аль есть в нее вера?
Существует она, как право и лево?
А может она как простуда приходит, совсем ненадолго, а после проходит?
Я эти вопросы задаю многократно, но нет мне ответа, или мне не понятно!

...Как можно в любви признаваться и врать?
Как можно любить и трубку не брать?
Как можно сладкие речи пускать,
А завтра взять и просто предать?

А можно ли прошлое снова впускать?
О, нет! Для чего? Чтобы снова страдать?
По мне, так любовь не просто слова,
Любовь это верность, поступки, дела...

Вернувшись к вопросу в начале стиха,
А есть ли любовь, жива ли она?
....Я думаю, да..., но помни всегда:
Коль взялся любить, иди до конца!


Рецензии