Бесят

Как бесят меня мужчины,
С дешёвой и глупой душою,
Как бесят меня мужчины,
Что вечно кичатся собою.

Такое сейчас часто встретишь,
Что мужик перестал быть мужчиной,
Общаясь с ним сразу заметишь,
Что он особь низшего чина.

Ненавижу мужчин про которых,
Говорят: "он дамский угодник!"
Однако на самом то деле,
Он с никчёмной душою негодник....

Иногда смотрю на мужчину,
И вижу пред собою мальчишку,
В руках не держал он ни разу,
Хоть какую то умную книжку...

Как может мечтать мужчина
О новых в жизни моментах?
Когда ради ночи с дешёвкой,
Он готов расползтись в комплиментах....

Как бесит меня мужчина,
Что гордо зовётся "мажором"
Он тратя папины деньги,
Достоин гнаться с позором.....

Я искренне верю очень,
Что таких мужчин станет мало,
Ведь честно, нет больше мОчи
Растрачиваться на кого попало!


Рецензии