НеПризнаюсь

Я никогда ему не признаюсь,
Я никогда ему не скажу,
Я ни за что, ни за что на свете,
Не откроюсь в чувствах ему!

Зачем же ему быть в курсе
Того, что в сердце моём?
Затем, чтобы если узнает,
Сказать:"Не быть нам вдвоем"!?

Я ни в чем ему не признаюсь,
Я ничего ему не скажу,
Я лучше страдать останусь,
Я лучше себя утоплю!

Вы скажете: "Дура!"...быть может...
Быть может и впрямь это так...
Но зная его, это сложно,
Признаться в своих мечтах....

Гордыня и гордость, как кара,
Разрушают мне душу часто,
Но увы, над этими чувствами,
На данный момент я не властна!...

Я никогда ему не признаюсь,
Я никогда ему не скажу...
Я ни за что, ни за что на свете,
Не признаюсь в чувствах ему!


Рецензии
...ну по телефону то можно!..

Киселев Василий Иванович   11.05.2022 07:09     Заявить о нарушении
Верно…

Оленина Женя   11.05.2022 12:24   Заявить о нарушении