В колыхании рая

     Да, ты умираешь,
     Руки холодны,
     И сама не знаешь
     Неземной весны.
                Николай Гумилёв

Все мы умираем
Каждый божий день,
Оттого страдаем
И страдать не лень,

А умрём, узнаем,
Как все дни цветны —
В колыхании рая
Неземной весны.


Рецензии