Когда мужчина плачет

Когда мужчина плачет, это что-то значит?
Когда соленая слеза обрушится на мятый воротник.....
Невольно думаем: «с чего вдруг так, а не иначе?»
Мужские слёзы видеть женский пол, ну как-то, не привык!

Вопрос немой застыл на раскрасневшихся ланитах:
«О чем же думаешь ты в этот мутный час?
А может каждый жест наигран и просчитан?»
Наивных женщин водишь за нос каждый раз....

Потом вдруг приглядишься, вроде правда,
Он боль свою так выражать привык,
Но как-то все равно он мною не оправдан,
Он плачет, а в душе моей снимают боевик!

Мужчина может плакать только дважды в жизни,
Когда уходят мать иль неспасённая любовь,
А в остальном, всегда он по-мужски безукоризнен,
И продолжает женскую невинно будоражить кровь!


Рецензии