XO

Уходя не забудь свой XO захватить,
Как от тебя, от него меня начнёт воротить!
Ты привык уходить, как обиженный зверь,
Уходя, не забудь за собой закрыть дверь!
Ты развеешься пеплом по спальне моей,
Я душою никогда не буду твоей,
Хочешь тело? Бери! Лучшего не нашёл...
Раздевайся, ложись... раз уж снова пришёл! 


Рецензии