Бедуин

В потоках дней мерцающих мгновений,
Подобно бедуину, в поисках оазиса любви,
Я неизменно следую в одном лишь направлении,
Гоню свои пустынные стада к берегу его реки!
Пусть даже если не напьётся там моя отара,
Мы с нею постоим, любуясь на  его величественную стать,
Укроюсь в нем, как под ветвями дерева Чинары,
И отдышавшись, взаимности покорно сяду ждать!


Рецензии