КрасивыеЛюди

Красивым людям сложнее «обычных»,
Красивые люди нередко тоскливы,
Любить красивого-катастрофично,
Красивые люди, говорят, горделивы!

Красивый о себе высокого мнения,
Красивому чужды проблемы «других»,
Даются легко ему любые решения,
Он будет всегда чужим средь своих!

Красивые люди очень счастлИвы,
«Ну как бы не так»- скажет он вам в ответ,
Погода в их жизни, зачастую, дождлива,
И зонта под рукою, как правило, нет!

За тайною дверью красот этих внешних,
Скрывается робкая, ранимая суть,
Неосторожно-красивый, мечтающий грешник,
Способный мир «другого» вспять повернуть!



...Красивые люди, любя, одиноки,
Красивые люди похожи на снег,
Не трогая ими любуются боги,
И мёрзнет, приблизившись к ним, человек!


Рецензии