пептиды хавинсона

музыка Третьяков Александр
слова Плинте Георгий

Нас ждут с тобой большие  города
Компания возможностей в пути
Мы дарим людям, дарим навсегда
Частицу сердца и своей любви
Молодость дарим, дарим красоту
И на удачу счастье
Мы покоряем снова высоту
Властно и очень страстно

Припев:
Пептиды - качество жизни
Пептиды – да лучше всех
Мы ломаем стереотипы,
Мы удваиваем успех!!!
Пептиды Хавинсона - да лучше всех

Покорны нам  моря и города
И каждая душа наш дом родной
Мы с легким сердцем смотрим в небеса
С одной командой и судьбой одной
Мы научились  чудеса творить
Жизнь, превращая в сказку
Пептиды с нами и желанье Жить
И это так прекрасно

Припев:
Пептиды - качество жизни
Пептиды - да лучше всех
Мы ломаем стереотипы,
Мы удваиваем успех!!!
Пептиды Хавинсона - да лучше всех
Пептиды Хавинсона – да лучше всех
Пептиды Хавинсона – да лучше всех


Рецензии