Анна грустит
Борщ диетический сварен ещё вчера,
Блузка постирана, полностью обесцвечено
Пятнышко соуса, ляпнутое с утра,
Юбка поглажена, свежий журнальчик с модами,
Чистой газетой у птички застелен пол –
Всё б хорошо, если б вдруг с панталыку подлого
Случай несчастный намедни не произошёл.
Шла да запнулась, да масло плеснула, падая,
А Берлиоз поскользнулся и под трамвай!
Все говорят ей теперь, что она рукозадая.
Анна грустит, ей решительно ай-яй-яй.
Свидетельство о публикации №122050402192
Хорошие у Вас стихи, Алексей. Почитала, понравились.
Успехов Вам.
С уважением,
Алина Вельдж -Вторая Страница 22.05.2024 08:29 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 22.05.2024 09:57 Заявить о нарушении