Ах, милая, Вы мне сегодня снились!

Ах, милая, Вы мне сегодня снились!
Вы были на Балу прекрасней всех!
Быстро с Вами в танце мы кружились,
Я слышал Ваш наивный, звонкий смех.

Околдовали Вы меня собою:
Своею нежностью, своею красотой.
Ко мне Вы прикасались, ласково рукою.
Заворожён я был, Вы были для меня мечтой.

Хотелось Вам в любви, мне признаваться,
И разгоралось моё сердце пылающим огнём,
Как мне хотелось Ваших уст касаться
И на балкончике остаться нам, вдвоём.

Вы милая, меня, так вдохновили,
Что я теперь сижу, пишу стихи.
Я чувствовал, меня Вы тоже полюбили.
По Вам я, милая, сгораю от тоски.

        4.05.2022

     Автор фото:cottombro


Рецензии