Я снова русский

Я снова русский. Кончена война.
Лукавый диктор объявляет о победе.
В гражданском генералы прячут ордена,
Кагор с горла лакая на обедне.

Я снова русский. Победитель снова я.
В освобожденном от врагов пространстве
Гопак с лезгинкою танцует для меня
Ансамбль народный "Буча" из Бердянска.

Я снова русский, как мой вождь твердит.
На Красной площади надгробья из гранита.
Я снова русский, и никто забыт.
Я снова русский, и ничто забыто.


Рецензии