Закаты

Городом томным был полон,
Голоден временем.

Долго до этого спал вдохновением,
Реки куплеты летели сквозь время.

Образы в фокусе, закаты такие что нету сомнений.
Звёзды глазами тянем за нити, бесконечной вселенной.

В Вечном стремлении в Вечном порыве
Дальние земли.
Тоскою укроет, но не сделает больно.
Полной луною.
Вглядом весенним.


Рецензии
Дыхание весны...

Ви Лу   04.05.2022 10:31     Заявить о нарушении