Про него

Сколько глупых поступков ты совершила,
Ради него, из-за него и для него,
За свой счёт на метро к нему спешила,
Хоть и знала, что он не стоит того.

Прожигала себя,  и свои хоронила цели,
Чтоб он думал, что вернее тебя и нет,
Но вот снова сидишь в пустой постели,
Надеясь, что всё изменится после стольких лет.

Разве можно так рьяно себя ненавидеть?
Ведь если б любила, не разрешила собою крутить,
Он знает и рад, что так хочешь его увидеть,
Горделиво, продолжая  тебя топить.

Ты из него сотворила себе кумира,
Не замечая истины и что он не то,
О чем мечтала сама забыла,
Ведь он -это всё, а остальные- никто.

«Мой идол он, и мыслей моих похититель!»
Не уставая уверяла себя каждый день,
Но по факту он простой потребитель,
К тебе не приучен…иль ему попросту лень.

Он лишь мост, что ты  за собой сжигаешь,
Он тебе не идёт, и он даже не твой фасон,
Идя вперёд лишь корону поправишь,
Научившись жить  без таких как он.


Рецензии