Стихи ираиды легостаевой

         * * *

В снежном белом покрывале греется земля,
Легкой поступью подкралось время февраля.
С крыш хрустальные сосульки провисают вниз,
И затейливым узором смотрится карниз.
Вот стучит в окошко ветка в корке ледяной,
Словно хочет мне поведать: встречу жди с весной!

         * * *

У сугробов белых почернели гривы,
Распевают песни ручейки игриво,
Радуется солнышку на окне рассада,
Скоро нам на дачу собираться надо.


Рецензии