Про кошечку

Симпотяшка вислоухая,
Поздним вечером мяукает.
Намурлыкивая песенку,
Вынуждает засыпать.
Утром ранним вновь мяукает
симпотяшка вислоухая.
Будит, радостно мурлыкая:
"Просыпайся, хватит спать!"


Рецензии