Признание

Вы, моя милая Фея!
Как карие очи я Ваши люблю.
И нашу любовь, так лелея,
Я Бога о счастье нашем молю.

Милая, Вы чУдная сказка!
О Вас пишу  эти строки свои.
В Вас есть пылкость и нежная ласка.
Вы все занимаете мысли мои.

В Вас сильно влюблён и пылаю от жара.
Никто не потушит огонь мой любви.
Я так окрылён и это сильнее пожара,
Лишь только взгляните,Вы, в очи мои.

И вновь разгорится огонь с новой силой,
Когда, Вы,коснётесь моих томных очей.
Ведь для меня всегда будете, Вы, самой милой
В дни светлые и в свете лунных ночей.

      3.05.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии